Spanische Spezialitäten, Partyservice und mehr ……..

Im Jahr 1989 übernahm Ramon Puñal die Bewirtung des Clubrestaurants beim Tennisclub TCB 2000 in Darmstadt-Bessungen.
Ihm gelang es binnen kürzester Zeit, dem Restaurant einen hervorragenden und weit über Darmstadt hinaus gehenden Ruf zu verschaffen, der sich vor allem auf einer ausgezeichneten – und trotzdem preiswerten – Küche gründet.
Das fast ausschließlich von seinen Familienmitgliedern betriebene Restaurant ist bekannt für excellente Fischgerichte, Paella und Pizza, aber auch deutsche und internationale Gerichte stehen auf der mehr als 15 Seiten umfassenden Karte.

Im “Großen Restaurantführer Darmstadt & Rhein-Main geht aus 2013 !” auf Platz 2 in der Gruppe der mediterranen Restaurants in Darmstadt und Umgebung !